ENTRÉES
-
Foie Gras Poêlé, confiture de figues & toasts
- Chf.24.--
Duck foie gras, fig jam and grill breads
-
Parmigiana d’aubergines
- Chf.19.--
- Chf.25.--
Eggplant with tomato and cheese, grilled in oven
-
Viande séchée du Valais (bœuf)
- Chf.22.--
-
Assiette de Jambon du Valais
- Chf.19.--
-
Planchettes mixtes
- Chf.19.--
- Chf.35.--
-
Mozzarella di Buffala, tomates cerises
- Chf.19.--
-
Salade de chèvre
- Chf.19.--
Salad, tomatoes, slice of bread with hot goat cheese, walnuts and honey
-
Salade verte
- Chf.7.--
- Chf.9.--
Green salad
-
Salade mêlée
- Chf.9.--
- Chf.11.--
Mix of salad
-
Soupe du chef
- Chf.8.--
Soup of the day
-
Frites
- Chf.7.--
-
Foccacia, Pesto, Parmigiano
- Chf.17.--