ENTRÉES

ENTRÉES

  • Foie Gras Poêlé, confiture de figues & toasts

    • Chf.24.--

    Duck foie gras, fig jam and grill breads

  • Parmigiana d’aubergines

    • Chf.19.--
    • Chf.25.--

    Eggplant with tomato and cheese, grilled in oven

  • Viande séchée du Valais (bœuf)

    • Chf.22.--
  • Assiette de Jambon du Valais

    • Chf.19.--
  • Planchettes mixtes

    • Chf.19.--
    • Chf.35.--
  • Mozzarella di Buffala, tomates cerises

    • Chf.19.--
  • Salade de chèvre

    • Chf.19.--

    Salad, tomatoes, slice of bread with hot goat cheese, walnuts and honey

  • Salade verte

    • Chf.7.--
    • Chf.9.--

    Green salad

  • Salade mêlée

    • Chf.9.--
    • Chf.11.--

    Mix of salad

  • Soupe du chef

    • Chf.8.--

    Soup of the day

  • Frites

    • Chf.7.--
  • Foccacia, Pesto, Parmigiano

    • Chf.17.--