PLATS

PLATS

  • Pâtes fraîches

  • Paccheri au ragoût de saison

    • Chf.28.--

    Season stew paccheri

  • Trofie au pesto basilic

    • Chf.24.--
  • Ravioli de bœuf au beurre et sauge

    • Chf.27.--

    Beef ravioli with butter and sage

  • Viandes

    (Servies avec frites)

  • Entrecôte (200gr) sauce café de paris ou sauce champignons

    • Chf.36.--
  • Tagliata de bœuf, tomates, roquette et parmesan

    • Chf.38.--
  • Escalope de poulet panée

    • Chf.24.--
  • Saucisse de porc

    • Chf.24.--
  • Fondues Suisses

  • Fondue moitié-moitié

    • Chf.26.--
  • Fondue aux Bolets

    • Chf.29.--
  • Fondue au Champagne

    • Chf.34.--
  • Croûtes aux fromages

  • Croûte aux fromages nature

    • Chf.16.--
  • Croûte aux fromages et jambon

    • Chf.18.--
  • Croûte aux fromages et champignons

    • Chf.17.--
  • Menu enfant

    (jusqu’à 12 ans)

  • Penne sauce tomate

    • Chf.15.--
  • Nuggets, frites

    • Chf.15.--